Inhalt:
Das Bewahrungskomitee für das geheime Appenzeller-Kräutersulz-Rezept verkostet einen Käse, der ein geradezu rauschhaftes Gefühl auslöst. Es stellt sich heraus, dass der Effekt auf das jahrhundertealte, streng gehütete Kräuterbitter-Rezept eines Mönchs zurückgeht. Doch wie kommt der Käse zu dieser Wirkung – und was hat der gewaltsame Tod eines Sonderlings im abgelegenen Nord damit zu tun?
Meine Meinung (petinchen):
War nicht so meins. Ich kenne jetzt das Appenzeller Land. Kurz gesagt Ausschweifend und langweilig.
Es war mehr eine Erzählung.
Daten:
- Herausgeber : Emons Verlag (29. Januar 2013)
- Sprache : Deutsch
- Taschenbuch : 144 Seiten
- ISBN-10 : 3954510685
- ISBN-13 : 978-3954510689
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (Link einfügen) und in der Datenschutzerklärung von Google.